Novel Life Of Mi Episode 04-Emak Rempong
Novel Life Of Mi Episode 04-Emak Rempong

Novel Life Of Mi Episode 04-Emak Rempong

Diposting pada

droppbuy.com-. Hallo kembali lagi dengan admin yang akan melanjutkan novel life of mi efisode 03 yang seblumnya sudah admin tulis. Sekarang admin akan memberikan kelanjutan Novel Life Of Mi Episode 04-Emak Rempong. yang pastinya anda sudah menunggunya.

Pasti anda sudah menantikannya dan sangat penasaran dengan kelanjutan ceritanya karena episode sebelumnya sangat seru untuk di baca.

Terimakasih kepada anda yang masih setia menantikan sampai episode 03 yang sekarang akan admin berikan kelanjutannya Novel Life Of Mi Episode 04-Emak Rempong. yang pastinya akan lebih menarik dari sebelumnya.

tenang saja admin akan memberikan kelanjutan novel life of mi innove sampai akhir cerita ini selesai. bagi ada yang susah menemukan kata kunci di pencarian google tentang novel life of mi gratis nah admin akan memberikan kata kuncinya.

Kata kunci novel life of mi

life of mi,
life of mi innovel
novel life of mi gratis
baca novel life of mi
novel life of mi pdf
Life Of Mi Part 05- Tsania

Berikut adalah kata kuci untuk yang bisa anda cari di mesin pencarian google untuk memudahkan dalam pencarian novel life of mi. admin juga akan meberikan sebuah deskripsinya.

Deskripsi Novel

Judul: Life of Mi

Penulis: aisah1986

Penerbit: WattPad

Genre: Romantis

Berikut adalah deskripsi dari pembuat life of mi innovel yang alur ceritanya sekarang anda ikuti sampai ke Novel Life Of Mi Episode 04-Emak Rempong. Dan berikut ini adalah alur ceritanya.

Sinopsis Novel Life Of Mi Episode 04-Emak Rempong

Cerita di mulai saat emak-emak arisan rempong dan gank nya mengadakan arisan. ada salah satu dari emak emak bertanya ” tak gimana jadi gak di rumah kamu”.

Saut si emak-emak dengan raut muka sedih ” kayanya gak bisa deh di rumahku ada keponakan suami aku” saut emak dinda dengan muka punuh tanda tanya ” kok bisa”.

Tiba-tiba ibu sri mengatakan ” iya kan suami kamu paling beloon di antara suami-suami kita” dan emak-emak langsung di gelak oleh para emak-emak lainnya yang berada di tempat itu.

Seketik emak ita pun terdiam dan memurungkan wajahnya karena yang di katakan emak-emak tersebut benar kalo suaminya lebih beloon di banding ema-emak yang lain.

Di dalam komplek ini terdapat 5 banguna rumah yang pemiliknya adalah emak-emak rempong ini, merak membuat gank arisan di kopmplek.

Emak-emak yang beranama emak ita, emak sri, emak nindi, emak wiwik, dan emak eki. Mereka adalah pemilik rumah yang berada di komplek mewah.

Selanjutnya dimana kah meraka akan mengadakan arisan sebab diruamah bu ita ada sepup suaminya???.

ikuti terus alur cerita selanjutnta tentang novel life of mi yang selanjunya akan admin berikan. Untuk anda yang ingin membaca full anda abisa mengunjungi link di atas yang telah admin berikan.

Akhir kata

Itu lah alur cerita tentang Novel Life Of Mi Episode 04-Emak Rempong. Yang admin bisa admin berikan untuk anda semoga dapat bermanfaat. jangan lupa ikuti terus hingga akhir cerita.